

Issues d’une sélection minutieuse sur de belles parcelles de la commune de Brinay, les grappes sont vendangées avec soin avant d’être vinifiées à basse température pendant 15 à 20 jours. L’élevage méticuleux sur lies fines pendant au minimum 6 mois permet de libérer la quintessence du terroir de Quincy. Appréciez ce Sauvignon Blanc gourmandise aux fruits légers et savoureux.
Ce vin est disponible chez nos cavistes partenaires Français et sur notre boutique en ligne aux Trésors de Bacchus à partir de 16,90 €.
Acheter sur notre boutique
100% Sauvignon Blanc
de 10 à 15 ans
Graves et Marnes Kimméridgiennes
Les raisins sont vendangés la nuit pour garder tous leurs arômes. Ils sont ensuite délicatement pressés dans un pressoir pneumatique puis vinifiés traditionnellement en cuve pendant 15 à 21 jours.
Couleur : Jaune Clair
Nez : Le nez est composé d’arômes fruités, ajoutés à des touches de fleurs parfaitement équilibrées.
Bouche : Très fines notes de fleurs blanches. Ce Quincy est un vin rond, expressif, avec une finale acidulée et des notes de mandarines fraîches.
8 - 10 °C.
Saumon fumé, tartare de poisson, Escalopes de dinde à la crème, cuisine asiatique, moules gratinées
Nous utilisons des cookies pour nous permettre de mieux comprendre comment le site est utilisé. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez cette politique.