



Issu de l’alliance du Pinot Noir et du terroir Silex, notre Sancerre Rosé est
un ‘rosé de gastronomie’ parfait pour la table. Vin de terroir, il accompagne vos plats les plus fins (terrine de homard, poissons de rivière en sauce...) lors de vos déjeuners dominicaux ou vos garden party !
100% Pinot Noir
de 10 à 25 ans
Argilo-Calcaire
Les raisins sont rapidement transportés au chai. Pour extraire la couleur souhaitée, les raisins macèrent pendant une durée variant de 6 à 12 heures avant d’être pressés délicatement dans un pressoir pneumatique. Les jus de raisin sont ensuite vinifiés traditionnellement en cuve inox pendant 15 à 20 jours à une température de 14 à 18°C.
Couleur : Rose saumoné
Nez : Au nez il allie puissance et finesse sur des notes de fruits rouges légèrement épicées.
Bouche : Révélation de délicatesse, onctuosité et fraîcheur. De bonne longueur, ce vin offre une finale aux arômes de pêche, framboises.
10 - 12 °C.
Melon, friture de poissons, salades composées, fruits de mer, travers de porc grillés, tarte aux fraises
Date | Millésime | Récompenses | Publication | En savoir plus | Juin 20 | 2019 |
![]() |
Consulter |
---|---|---|---|---|---|
A fruity, delicious rosé with lemon-rind and dried-strawberry aromas and flavors. It's medium-bodied, fruity and bright. Creamy. Drink now. |
Juil 21 | 2020 |
![]() |
![]() |
|
Nous utilisons des cookies pour nous permettre de mieux comprendre comment le site est utilisé. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez cette politique.